Search

Отвечаем на вопросы по Христианской Академии:

~Почему эта школа названа Академией, мы также слышали что дети отстают по программе?

Ответ: “Академией “может называться школы которые растут в развитие и разрабатывают новую методику преподавания на уровне своих студентов. Программа Академии всегда стремительно выше государственных школ минимум 2 года. Поэтому студенты которые к нам приходят с школ, home-school & private school, которые обучались по программе общеобразовательных школ, в среднем берет от 2 до 4 х лет чтобы догнать своих сверстников по Академии и это если они работают усердно, нету пропусков и родители совместно с Академией имеют одинаковые цели в образовании. HCA Iowa тесты показатели, указывает на то что, особенно те дети которые учились с нами с первого класса или подготовительных групп, на 1, 2 года превышают знания своих сверстников в общеобразовательных школах.


~Мы думаем что не все так плохо в младших классах государственных школ, стоит нам подождать когда наши дети будут учиться в Middle School или High School?

Ответ: Как раз намного легче заниматься с детьми которые к нам пришли с младших классов:

а) малышей можно скорректировать без боли, научить их учиться правильно и формировать их характер и дисциплину. Когда они к нам приходят уже в Middle School или High School, большая нагрузка не только на учителей но и родителей а студенты настолько отстают в своей учебной программе что они быстро теряют интерес к учебе. б) как раз школы и начинают работать с гибкими умами сразу же с подготовительной группы. У меня есть Общеобразовательных школ пособие которые помогают учителю выделять и работать с самыми маленькими, направлять их в сексуальной ориентации без ведома родителей и работая настолько тонко что вы об этом не поймете пока будет уже слишком поздно и если даже дети не пойдут той дорогой, шрамы от этой грязи останутся на долгое время.


~Как знать подойдет эта Академия для нашей семьи?

Ответ, очень прост, наша практика за 4 года и практика других Христианских школ показала что мы все разные и каждая семья имеет свои цели воспитания и образования для своих детей, выбор всегда за вами, Академия не для вашей семьи, если:


1.Вы не ставите высокие цели для своих детей в образовании и дисциплине, главное чтобы как нибудь когда нибудь ваш ученик закончил школу.

2.Время и дни посещения школы это тоже не очень важно, главное время от времени появляться в школе.

3.Христианская программа это слишком много религии и Бога для ваших детей. Вы не связываете образование с Богом.

4.Вы хотите отправить детей в школу и на это время забыть что они у вас есть, и возлагаете воспитание на пастора или учителей а также воскресную школу.

5.Устав церкви и правила Академии не для вашей семъи у вас уже есть свои правила.


Давайте рассмотрим Псалом 1, первых два стиха, вставьте имя вашего ребенка беря во внимания что ваш ребенок проводит 7-8 часов в течение 13 лет в гуманистически-атеистических школах Америки.

1 Блажен мой ребенок, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!

Сможет он размышлять о законе Божием день и ночь после программы которая как раз и делает обратное, отвращает его от Закона Божьего? Если ваш ребенок даже и не сможет достигнуть высокого образования в Академии Надежда но при этом пребывает в законе Божьим, начиная свой день с молитвы и чтением Библии, запоминая Слово Его, возрастая при служителях и молитве церкви, получая мудрость от Господа! Я думаю что ваш ребенок заслуживает этой привелегии учится в церковной Академии!

Будьте мудры в вашем выборе!

8 views

© 2017  by Roman Skripnik    ArchiTECH

DSC_0352
DSC_0249
DSC_0208
DSC_0083