Search
  • Lily Kovalchuk

HCA набор 2021/2022 ОТКРЫТ!

Родителям нелегко решить, где ребенку учиться когда есть выбор.

Мы знаем, что есть много вариантов, но мы твердо уверены, что лучший подарок, который вы можете сделать своему ребенку, - это христианское образование.

Поскольку большую часть дня ребенок проводит в школе, важно учитывать влияние школы на его жизнь.

Христианская академия “Надежда” создает среду, в которой преподаватели, сотрудники и студенты растут «… в мудрости и достоинстве и в любви у Бога и людей» (Луки 2:52).

Благодаря христианскому образованию студенты не только узнают об окружающем мире, но и развивают глубокие и прочные отношения с Богом. Христианское образование - это не просто уроки по изучению Библии / религии в дополнение к обычным занятиям, но и интеграция библейского мировоззрения во все области обучения.

Христианская академия призывает учеников к более высокому уровню успеваемости, а также к ответственности в их хождении с Богом. Перед ними стоит задача в полной мере реализовать свой потенциал в школе.

Христианская школа не заменяет роли родителя или церкви; христианская школа становится партнером родителей и церкви. Сегодня родители-христиане слишком часто чувствуют, что борются против целой культуры, чтобы воспитать благочестивых детей.


Наши учащиеся постоянно получают более высокие средние баллы на экзаменах, чем результаты других школ в округе нашего штата и страны.


У нас отличная подготовка к колледжу и индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы всегда стремимся узнать больше, достичь высот, и наше превосходство в выбранной учебной программе позволяет нам достигать целей и продолжать совершенствоваться.

У всех школ есть свои отличия. Наши усилия по обучению детей в сильной академической среде. HCA самая большая изюминка всех частных школ Аляски, - это наша новая учебная авторская программа, которую мы ввели в прошлом году.

Под руководством Оксаны Синюковой - доктор педагогических наук, профессор математики, автор более 500 научных и методических трудов, учебников и программ. Имеет свою научную школу, под ее руководством защитили кандидатские и докторские диссертации 27 ученых. Более 25 лет своей жизни она посвятила созданию и внедрению в образовательную систему, улучшая качество обучения математики.

В новом 2021/2022 учебном году доктор Синюкова войдет в рабочий коллектив HCA. Под ее авторской программой логики и Абакус укрепится класс Математики и других предметов.


Мы надеемся, что вы с молитвой подумаете о нас в вопросе образования вашего ребенка, когда будете реализовывать свои варианты.


В другом штате или стране? Запишитесь на онлайн уроки!



3 views0 comments